воскресенье, 3 января 2016 г.

Всех с Новым 2016 Годом!!!!!!!!!!!!!

Вот и наступил год обезьянки))) Хочу поздравить всех-всех с Новым Годом. Пожелать счастья, успехов и конечно же личностного роста во всех ваших стремлениях и начинаниях. Пусть все мечты сбываются, а цели достигаются.
И хотелось бы в преддверии нового года отчитаться за прошедший, ведь я участвовала в Скрап Академии Онлайн, где научилась многому у замечательнейших спикеров с разных уголочков России и Украины. И пусть я не все успела сделать и не получила зачетку, я все равно довольна собой.

1.Акварельная открытка с Еленой Негер.

Жена брата моего мужа так восхищалась этой открыткой, и я решила подарить ее, пусть восхищается дальше)))). Ведь не редко, то что нас восхищает, мотивирует нас, и побуждает к действию.

2. Минник из конвертов от Ольги Котляровой.


Новогодний минник у меня не получился, а получился минник про отдых.
Жаль у меня сломался принтер и не получилось распечатать фотки к этому миннику. Как починю - обязательно выложу минник с фотками.









3.Коробочка для подарка с Еленой Григоровой


Коробочку подарю моей старшей сестренки Ксюшке. Вместе с вкусным подарочком.



4. Настольный календарь с Еленой Могрун.
Это чудо я хотела оставить себе но, зайдя ко мне в гости, моя мама была просто в восторге от этого календарика. И он благополучно отправился к ней под елочку.






5. Открытка в стиле Чисто и Просто"CAS" с Юлией Акининой.
Все же я до сих пор немного побаиваюсь делать открытки в этом стиле, но эта как мне кажется получилась чудненькой. Хочу подарить ее нашей, вернее Славунькиной (мой сынишка) няне.


6. Микс Медийная страничка с Наталией Лой.
Это просто мега позитив творить такие вещи. 






7. Подвески от Насти Исторкиной
Замечательно весят у меня на елочке и радуют глаз.





8. Шебби домик с Диной Ахметовой.
А эта нежность отправиться к моей любимой свекрови. Она любит такие вещи, я думаю она оценит.





9. Разнообразнейшие варианты Адвент календаря от Екатерины Погодиной.
До вебинара не понимала зачем вообще нужен такой календарь? Наверно тогда у меня просто не было "взрослых" детей в доме. Моему малышу всего 2,5.
Подарила все это богатство (вместе со сладостями, разумеется) моему 9-летнему племяннику. Сестра сказала: "Неужели, что-то заставило его оторваться от планшета" Так что делайте своим деткам Адвент календари, отвлеките их от зомби-ящиков (или актуальнее будет сказать зомби-досок))))))))






10. И чудесная "малипусичка" обложка для стикеров от Ольги Знаменской.
Мало того что слушать Олю, это однозначно зарядиться идеями и позитивом, так она еще и подарила мне вот такую прелесть. Это же экстренная помощь, когда срочно надо что-то подарить))))))
Кстати эта обложечка досталась в подарочек моей подружке Юле. Надеюсь она будет ее выручать и радовать.


А вот готовую работу Рамку для фото от Катерины Крюковой я сделала, но забыла сфоткать(((((((( .

На стадии заготовки у меня лежат работы:
1. Альбом с дисков от Евгении Захаровой
2. Альбом в коробке от Светланы Лисициной 
3. И ShadowBox от Елены Сусидко

Когда работы будут готовы я обязательно выложу их в блоге.

Также жаль, что не хватило времени и сил на выполнение чудесных елочек от Екатерины Говорушкиной, новогодних шаров от Елены Поджарной, гирлянды от Анфисы Пятновой, ящика для писем от Татьяны Паламарчук, и короба для альбома от Екатерины Трынчук.
Но все работы я взяла на заметку и обязательно попробую сотворить подобное. 
И конечно же спасибо Катии Соловцовой за ее мотивацию и заряд позитива и веры в свои силы. 

Мне вообще кажется, что САО это мой самый большой подарок от вселенной на Новый Год. Мало того, что я незаметно для себя обеспечила подарками своих близких, но также получила огромнейшее удовольствие, бесценный опыт и кучу новых идей и целей на весь следующий (т.е. этот) год. 
Отдельное спасибо хочу сказать Лене Марченко, которая все организовала и дала такую возможность получить что-то новое для себя. Жду с нетерпением следующей сессии, на которой я обязательно выполню все работы онлайн с мастерами.
Всем хорошего настроения и исполнения всех желаний, загаданных под бой курантов.)))